Усть-Луга
|
Автор |
Сообщение |
plastun_spb
Новый пользователь
Сообщений: 48
Имя: |
Андрей |
У нас с: |
08.2017 |
Город: |
Санкт-Петербург |
|
Усть-Луга
Даже и не знаю что рассказывать-то?
С погодой просто сказочно повезло, что бы с другом посидеть в ожидании налётов. Но погода так же была и прекрасна что бы птичка спокойно сидела себе на местах. По итогу пару налётов утки. Пару малюсенький стаек гуся на кислороде. 2 стаи лебедей в 3 и 8 штук прямо у нас перед носом. Как чувствуют, что им ничего не будет. Конечно впечатляюще, когда такие огромные, неспешные и грациозные птицы идут. Чуть шапку не сдуло с головы.
Ну и вообще это моя вторая охота на утку. Вчера приготовил. По своему рецепту. Что могу сказать: мясо суховато, хотя, наверное, если любую грудку тушить 2,5 часа, она суховатой будет. И вкус. Вкус, конечно, непривычный сильно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2017 в 17:03, отредактировал пользователь plastun_spb.)
|
|
25.09.2017 08:47 |
|
plastun_spb
Новый пользователь
Сообщений: 48
Имя: |
Андрей |
У нас с: |
08.2017 |
Город: |
Санкт-Петербург |
|
RE: Усть-Луга
Вот, т.е. получается после тушения, надо ещё тушить. Про сухость утки я всмысле что: если взять целиком грудку, то она как единый кусок мяса - сухая. Т.е. вот целиком взял и на хлеб положил. Если же её размешать с овощами, то да. Будет не так сильно заметно. У меня рецепт немного индивидуальный ) Самопридуманный. Так фото же утки прилагается ))
Ыть, видимо, защитники всякие, снесли фото, как оскорбляющее их.
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.09.2017 в 17:04, отредактировал пользователь plastun_spb.)
|
|
25.09.2017 17:02 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
о том, как я стал рыболовом
|
Araksestrella
|
А я наоборот, с удовольствием ходила с отцом на рыбалку в детстве. Никогда не было отгов . . .
|
|
|