Рецепт тушёной утки с картошкой
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт тушёной утки с картошкой
Ингредиенты:
1-2 шт утки,
Картофель 6-8шт,
Лук репчатый 1шт,
Морковь 2 шт,
Лавровой лист,
Соль, перец по вкусу.
Развариваем утку, до состояния, когда мясо отходит от кости уже само (это приблизительно часа 2,5).
PC060010-300x225.jpg (Размер: 14.53 Кб / Загрузок: 10)
PC070031-300x225.jpg (Размер: 16.47 Кб / Загрузок: 10)
После процеживаем бульон
PC070032-300x225.jpg (Размер: 10.68 Кб / Загрузок: 10)
Чистим морковку, картофель и лук.
PC070039-300x225.jpg (Размер: 12.82 Кб / Загрузок: 10)
Затем часть моркови натираем на тёрке, часть нарезаем на кружки толщиной около 1см-1,5см. Так же нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук для пассировки
PC070043-300x225.jpg (Размер: 18.48 Кб / Загрузок: 9)
Затем нарезанный картофель, морковь, мясо утки добавляем в бульон и тушим до готовности
PC070048-300x225.jpg (Размер: 18.55 Кб / Загрузок: 7)
Пока идёт процесс тушения, пассируем нарезанный лук и натёртую морковь
PC070049-300x225.jpg (Размер: 20.16 Кб / Загрузок: 7)
Минут за десять до готовности добавляем пассированный лук и морковь
PC070051-300x225.jpg (Размер: 20.8 Кб / Загрузок: 6)
Вот теперь готово, не забываем употреблять вместе с различными салатиками и напитками
PC080058-300x225.jpg (Размер: 24 Кб / Загрузок: 6)
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 19.07.2015 в 11:21, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
24.06.2015 09:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Спортинг-клуб «Малые Карелы»
|
Георгий
|
Спортинг-клуб «Малые Карелы» основан в 2006 году. Клуб создан в целях содействия развитию . . .
|
|
|