Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вкусный карп на пару
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
    
Сообщений: 217
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Вкусный карп на пару
Это очень простой способ приготовления карпа на пару. Минимум ингредиентов, минимум денежных и временных затрат, зато результат превосходит все ожидания! Рыбка, приготовленная таким способом, сохраняет свои питательные вещества, остается ароматной и невероятно вкусной!
Нам потребуется:
- один крупный карп;
- крупная соль;
- вода.
1. Итак, сперва надо подготовить рыбу. Пожалуй, это самый неприятный процесс, но без него никуда: выпотрошите карпа, удалите все внутренности и жабры.
2. Тщательно промытую рыбу натрите солью внутри. Придерживайтесь следующего расчета: щепотка соли на карпа среднего размера.
3. Далее в мультиварке установите подставку для готовки на пару. Далее надо залить воду ниже уровня подставки. Конечно, вы можете приготовить карпа и на плите, для этого воду налейте в кастрюлю, а сверху поставьте какой-нибудь поднос или емкость, в которой будет готовиться рыба.
4. Положите карпа на подставку, готовьте 35 минут в режиме «Тушение». Если же вы готовите на плите, то все зависит от вашей посуду. Время приготовления может варьироваться от 25 до 40 минут.
Вот и все – наш карп готов к употреблению! Один лишь аромат рыбки соберет всех домочадцев за столом!
|
|
16.08.2015 19:19 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2018. Все права защищены.
Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.