Рецепт Утка по-английски
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт Утка по-английски
Ингредиенты:
На пару уток:
300 гр. бекона
100 гр. масла
2 головки лука
2 столовые ложки сухарей
зелень петрушка
соль, перец (по вкусу)
Потрошим уток, промываем, сушим, обильно солим и перчим. Режем мелко лук
Бекон заранее разрезаем на ломтики
Пассируем на масле лук с беконом.
Добавляем сухари, которые сделали сами заранее, но можно использовать и панировочные
Мешаем, закладываем зелень, так же мелко нарезанную.
Само по себе такая фаршированная масса уже получается вкусной, запах на кухне очень ароматный. Закладываем её в тушки уток, после чего зашиваем.
P8127077.jpg (Размер: 80.04 Кб / Загрузок: 9)
P8127080.jpg (Размер: 82.76 Кб / Загрузок: 9)
После ставим в духовку для запекания, периодически поливая маслом где то примерно на один час при температуре 200 градусов
P8127083.jpg (Размер: 59.86 Кб / Загрузок: 9)
Вынимаем по готовности, подаём на стол разрезав тушки пополам. Овощной салат станет хорошим дополнением к нашему блюду. Приятного аппетита!
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2015 в 16:32, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
07.07.2015 16:02 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Газовый баллончик для самообороны. К . . .
|
Георгий
|
Испытание гелевого балончика на добровольце
|
|
|