07.07.2015, 16:02
Ингредиенты:
На пару уток:
300 гр. бекона
100 гр. масла
2 головки лука
2 столовые ложки сухарей
зелень петрушка
соль, перец (по вкусу)
Потрошим уток, промываем, сушим, обильно солим и перчим. Режем мелко лук
[attachment=380]
Бекон заранее разрезаем на ломтики
[attachment=381]
Пассируем на масле лук с беконом.
[attachment=382]
Добавляем сухари, которые сделали сами заранее, но можно использовать и панировочные
[attachment=379]
[attachment=383]
Мешаем, закладываем зелень, так же мелко нарезанную.
[attachment=384]
[attachment=385]
Само по себе такая фаршированная масса уже получается вкусной, запах на кухне очень ароматный. Закладываем её в тушки уток, после чего зашиваем.
[attachment=386]
[attachment=387]
После ставим в духовку для запекания, периодически поливая маслом где то примерно на один час при температуре 200 градусов
[attachment=388]
Вынимаем по готовности, подаём на стол разрезав тушки пополам. Овощной салат станет хорошим дополнением к нашему блюду. Приятного аппетита!
[attachment=389]
На пару уток:
300 гр. бекона
100 гр. масла
2 головки лука
2 столовые ложки сухарей
зелень петрушка
соль, перец (по вкусу)
Потрошим уток, промываем, сушим, обильно солим и перчим. Режем мелко лук
[attachment=380]
Бекон заранее разрезаем на ломтики
[attachment=381]
Пассируем на масле лук с беконом.
[attachment=382]
Добавляем сухари, которые сделали сами заранее, но можно использовать и панировочные
[attachment=379]
[attachment=383]
Мешаем, закладываем зелень, так же мелко нарезанную.
[attachment=384]
[attachment=385]
Само по себе такая фаршированная масса уже получается вкусной, запах на кухне очень ароматный. Закладываем её в тушки уток, после чего зашиваем.
[attachment=386]
[attachment=387]
После ставим в духовку для запекания, периодически поливая маслом где то примерно на один час при температуре 200 градусов
[attachment=388]
Вынимаем по готовности, подаём на стол разрезав тушки пополам. Овощной салат станет хорошим дополнением к нашему блюду. Приятного аппетита!
[attachment=389]