24.06.2015, 09:21
Ингредиенты:
1-2 шт утки,
Картофель 6-8шт,
Лук репчатый 1шт,
Морковь 2 шт,
Лавровой лист,
Соль, перец по вкусу.
Развариваем утку, до состояния, когда мясо отходит от кости уже само (это приблизительно часа 2,5).
[attachment=306]
[attachment=307]
После процеживаем бульон
[attachment=308]
Чистим морковку, картофель и лук.
[attachment=309]
Затем часть моркови натираем на тёрке, часть нарезаем на кружки толщиной около 1см-1,5см. Так же нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук для пассировки
[attachment=310]
Затем нарезанный картофель, морковь, мясо утки добавляем в бульон и тушим до готовности
[attachment=313]
Пока идёт процесс тушения, пассируем нарезанный лук и натёртую морковь
[attachment=314]
Минут за десять до готовности добавляем пассированный лук и морковь
[attachment=315]
Вот теперь готово, не забываем употреблять вместе с различными салатиками и напитками
[attachment=316]
1-2 шт утки,
Картофель 6-8шт,
Лук репчатый 1шт,
Морковь 2 шт,
Лавровой лист,
Соль, перец по вкусу.
Развариваем утку, до состояния, когда мясо отходит от кости уже само (это приблизительно часа 2,5).
[attachment=306]
[attachment=307]
После процеживаем бульон
[attachment=308]
Чистим морковку, картофель и лук.
[attachment=309]
Затем часть моркови натираем на тёрке, часть нарезаем на кружки толщиной около 1см-1,5см. Так же нарезаем картофель.
Мелко нарезаем лук для пассировки
[attachment=310]
Затем нарезанный картофель, морковь, мясо утки добавляем в бульон и тушим до готовности
[attachment=313]
Пока идёт процесс тушения, пассируем нарезанный лук и натёртую морковь
[attachment=314]
Минут за десять до готовности добавляем пассированный лук и морковь
[attachment=315]
Вот теперь готово, не забываем употреблять вместе с различными салатиками и напитками
[attachment=316]