Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гусь с квашеной капустой и трюфелями
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 247
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Гусь с квашеной капустой и трюфелями
400 -500 г. капусты квашеной;
1 выпотрошенный гусь;
5 крупных яблок;
пол ч. л. тмина;
соль, перец;
6 трюфелей;

100 г. ветчины;

100г клюквы.

Поперчите и сдобрите тмином капусту, а после под крышкой протушите 30 минут. Гуся фаршируем капустой, ветчиной, трюфелями, крупными дольками яблок. После натрите гуся солью. В духовке продержите все блюдо в течение полутора часов. Готовое блюдо украшаем клюквой. Приятного аппетита!

.jpg  2_2_2475_2_1_350x700.jpg (Размер: 28.82 Кб / Загрузок: 2)
23.06.2015 16:21
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика