Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Гусь с квашеной капустой и трюфелями
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
400 -500 г. капусты квашеной;
1 выпотрошенный гусь;
5 крупных яблок;
пол ч. л. тмина;
соль, перец;
6 трюфелей;

100 г. ветчины;

100г клюквы.

Поперчите и сдобрите тмином капусту, а после под крышкой протушите 30 минут. Гуся фаршируем капустой, ветчиной, трюфелями, крупными дольками яблок. После натрите гуся солью. В духовке продержите все блюдо в течение полутора часов. Готовое блюдо украшаем клюквой. Приятного аппетита!
[attachment=294]
URL ссылки