Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепт "Рябчик запечённый с сыром"
Автор Сообщение
Kolpak Не на форуме
Основатель форума
*****

Сообщений: 858
Имя: Александр
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: Гладкоствольное
Собаки: Служебная
Техника: Пузотёр, лодка
Сообщение: #1
Рецепт "Рябчик запечённый с сыром"
На трёх рябчиков нам потребуется:

Яйцо 1шт

Пол стакана зелёного лука

Сухари панировачные

Сыр тёртый 2-3 ложки

Мука 2 ст. ложки

Красный молотый перец

Соль

Разогреваем духовку, взбиваем белок с солью. В отдельной посуде смешиваем сухари панировочные, тёртый сыр, муку и красный перец. После этого надо обмазать рябчика белком, обвалять его в сухарях. Запекаем примерно около 30-40 мин. до корочки золотистого цвета. По готовности выкладываем на тарелку, украшая зеленью. Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленный рябчик – одно из самых вкусных блюд боровой дичи. Приятного аппетита.


.jpg  rabchik-400x275-300x206.jpg (Размер: 23.63 Кб / Загрузок: 7)

[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]! Po_pivku
22.06.2015 20:17
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика