Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт "Рябчик запечённый с сыром"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
На трёх рябчиков нам потребуется:

Яйцо 1шт

Пол стакана зелёного лука

Сухари панировачные

Сыр тёртый 2-3 ложки

Мука 2 ст. ложки

Красный молотый перец

Соль

Разогреваем духовку, взбиваем белок с солью. В отдельной посуде смешиваем сухари панировочные, тёртый сыр, муку и красный перец. После этого надо обмазать рябчика белком, обвалять его в сухарях. Запекаем примерно около 30-40 мин. до корочки золотистого цвета. По готовности выкладываем на тарелку, украшая зеленью. Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленный рябчик – одно из самых вкусных блюд боровой дичи. Приятного аппетита.

[attachment=281]
URL ссылки