22.06.2015, 20:17
На трёх рябчиков нам потребуется:
Яйцо 1шт
Пол стакана зелёного лука
Сухари панировачные
Сыр тёртый 2-3 ложки
Мука 2 ст. ложки
Красный молотый перец
Соль
Разогреваем духовку, взбиваем белок с солью. В отдельной посуде смешиваем сухари панировочные, тёртый сыр, муку и красный перец. После этого надо обмазать рябчика белком, обвалять его в сухарях. Запекаем примерно около 30-40 мин. до корочки золотистого цвета. По готовности выкладываем на тарелку, украшая зеленью. Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленный рябчик – одно из самых вкусных блюд боровой дичи. Приятного аппетита.
Яйцо 1шт
Пол стакана зелёного лука
Сухари панировачные
Сыр тёртый 2-3 ложки
Мука 2 ст. ложки
Красный молотый перец
Соль
Разогреваем духовку, взбиваем белок с солью. В отдельной посуде смешиваем сухари панировочные, тёртый сыр, муку и красный перец. После этого надо обмазать рябчика белком, обвалять его в сухарях. Запекаем примерно около 30-40 мин. до корочки золотистого цвета. По готовности выкладываем на тарелку, украшая зеленью. Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленный рябчик – одно из самых вкусных блюд боровой дичи. Приятного аппетита.
[attachment=281]