Загонная охота & День рождения.
|
Автор |
Сообщение |
Наян
Новый пользователь
Вадим |
У нас с: |
10.2014 |
г.Сестрорецк |
|
Загонная охота & День рождения.
Приехав с командировки решил сгонять в свою деревеньку,уж изболелась душа по природе,по чистому воздуху.Да и на охоту хотелось выбраться. Крикнул клич ребятам,друзьям.Все таки хоть разок отметить день варенья в компании охотников-друзей,товарищей. Серега согласился доставить мое бренное тело до домика в деревне. Антоха,обязался подтянуть ребят. Близкие друзья не все приехали,к моему великому сожалению.
Кое-кого я вообще видел в первый раз.
С Серёгой выбрались посвистеть рябчика с моего подарка(спасибо супруге и Алексею).Серебряный манок на рябого-классная вещь. выдает любой тон.И хоть и конденсирует на холоде влагу,но легко продувается. Рябков поманили,у Сереги аж голова закружилась ,со всех сторон отзывались.
Приехали ребятки. За столом собрались. посидели погалдели,поели еды из русской печки. Кабанятинки тушеной с картошкой в русской печи.
Была и коллективная загонная. С бригады ребятки смазали по кабанчику. собачки работали на славу. Но увы стадо кабасиков ушло,как и лосик. Не перекрыли мы одну ходовину,а надо было.
Но без кабанчика мы не остались,и лицуху закрыли и с мяском почутка остались
в лесу встречались и глухарики-копалухи
и следочки волков,которые "пасут" лосей,и сталкивают их с мест стоянок и кормежки
В общем славно посидели,поохотили. Погода была морозная,сухая,снега нет,только слегка припорошено. В лесу каждый шаг слышен на километры вперед.
Да и застолье удалось. Много вкусного съедено и выпито. А дяде Сереже(Барбосу) спасибо за подарок.Теперь у меня есть еще режичек златоустовский. 5 рублев в замен отданы.
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.12.2014 в 01:32, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
09.12.2014 23:48 |
|
Voron47
Охотник
Андрей |
01.2014 |
Лен. область |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
Собаки: |
ЗСЛ |
Техника: |
Лодка |
|
RE: Загонная охота & День рождения.
(09.12.2014 23:48)Наян писал(а): Серебряный манок на рябого-классная вещь. выдает любой тон.И хоть и конденсирует на холоде влагу,но легко продувается. Рябков поманили,у Сереги аж голова закружилась ,со всех сторон отзывались.
[/align]
С прошедшим так сказать , а как манок на рябчика этот серебряный выдаёт разные тона? А конденсат так это нормуль, удел всех металлических, в том числе серебрянных изделий на морозе.
Цитата:Да и застолье удалось. Много вкусного съедено и выпито. А дяде Сереже(Барбосу) спасибо за подарок.Теперь у меня есть еще режичек златоустовский. 5 рублев в замен отданы.
Подарок в студию, интересно ж
|
|
10.12.2014 18:20 |
|
Наян
Новый пользователь
Вадим |
10.2014 |
г.Сестрорецк |
|
Цитата:Подарок в студию, интересно ж
|
|
27.12.2014 14:30 |
|
Наян
Новый пользователь
Вадим |
10.2014 |
г.Сестрорецк |
|
(19.01.2015 17:45)Voron47 писал(а): Вроде такой добротный, испытания уже делал? Рукоять береста?
Рукоять береста.Материал по мне,люблю бересту,кожу.
Клинок тонковат для грубых работ. Этого кабанчика разделывал,напополам с товарищем. есть рисочки. Но дареному...,как говориться , не смотрят!!! Спасибо Барбосу за сей подарок. Форма удобная.
|
|
19.01.2015 18:16 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Разъяснение МПР по нахождению в охот . . .
|
Kolpak
|
Ну что у них за язык то такой,ещё хуже разъяснили.)))) А со скольки месяцев собака считае . . .
|
|
|