Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
21- 24 апреля 2016 г,в Карелии пройдёт XIV Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Охота. Рыбалка. Туризм"
Автор Сообщение
Kolpak Не на форуме
Основатель форума
*****

Сообщений: 801
Имя: Александр
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: Гладкоствольное
Собаки: Служебная
Техника: Пузотёр, лодка
Сообщение: #1
21- 24 апреля 2016 г,в Карелии пройдёт XIV Межрегиональная специализированная выставка-ярмарка "Охота. Рыбалка. Туризм"
Главная задача выставки - стать популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.
Выставочное объединение «Карел Экспо» приглашает принять участие в XIV Межрегиональной специализированной выставке-ярмарке «Охота. Рыбалка. Туризм - 2016»!
Дата проведения: 21 - 24 апреля 2016 г.
Место проведения: Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр.К.Маркса, д. 19, Национальный театр РК. Площадь Кирова.
Выставка проводится при поддержке: Министерства культуры Республики Карелия, Карельской региональной общественной организации охотников и рыболовов, Карельского регионального ОГО ФСО «Динамо».
[Изображение: logo.jpg]

Тематические направления выставки:

РЫБОЛОВНОЕ И ОХОТНИЧЬЕ НАПРАВЛЕНИЕ:

Рыболовные снасти, аксессуары для спортивной и любительской рыбалки
Спецодежда, обувь, экипировкаСнаряжение для дайвинга, снорклинга (подводного плавания)
Водная техника, катера, яхты, лодки, двигатели и моторы
Специальные виды транспорта для охоты
Оборудование для хранения и транспортировки оружия
Охотничьи трофеи, таксидермия
Средства ухода за оружием
Технические средства и оптика, оборудование для охоты и стрельбы
Луки, арбалеты и аксессуары для стрельбы из лукаОборудование для стрельбищ и тиров
Изделия мастеров прикладного искусства охотничье-рыболовной тематики


ТУРИСТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ:

Туристское снаряжение
Рыболовный, охотничий, экологический и экстремальный туризм
Снаряжение для экстремального вида отдыха
Оборудование для авто-, вело- и водного туризма
Туристические агентства

Главная задача выставки - стать популярным местом встречи профессиональных охотников и рыболовов, любителей туризма и активного отдыха.
Цель выставки «Охота. Рыбалка. Туризм - 2016» - развитие культуры охотничьего и рыболовного туризма, повышение эффективности использования, охраны и восстановления охотничьих и рыболовных ресурсов, содействовать продвижению современных технологий, достижений, расширение рынков сбыта, определение интереса потенциальных клиентов к новым товарам, а также укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов.
Выставка - мероприятие является единым пространством для специалистов и любителей всех секторов индустрии охоты, рыболовства и туризма.

Карелия, обладая выгодным геополитическим положением (самая протяжённая граница с Европейским Союзом, близость и транспортная доступность крупнейших российских мегаполисов), уникальными ландшафтно-природными и богатыми рекреационными ресурсами, многовековым культурно-историческим наследием, занимает особое место на туристском рынке и вызывает устойчивый интерес у россиян и жителей зарубежных стран. При общей площади республики в 180,5 тысяч кв.км, более 50% ее территории занимают леса (Карелию называют «легкими» Европы), около 26% - воды с огромным количеством озер (63 тысячи) и рек (27 тысяч). На территории Карелии находятся два крупнейших в Европе озера - Ладожское и Онежское. Благодаря развитой системе рек и озер в Карелии очень популярен водный туризм и отдых на озерах. Более миллиона гектаров земли, или 5,6% от общей площади республики, составляют особо охраняемые природные территории: национальные парки «Паанаярви», «Водлозерский», «Калевальский», природный парк «Валаамский архипелаг», заповедники «Кивач» и «Костомукшский», 46 заказников, 108 памятников природы. Леса, озера и реки предоставляют превосходную возможность для организации как спокойного отдыха в Карелии на лоне природы, так и активных видов туризма: охоты (на территории республики в настоящее время более 20 000 охотников получили охотничьи билеты), рыбалки, сафари на снегоходах и квадроциклах, сплавов по рекам на рафтах, байдарках и лодках, экотуров и сафари на джипах. В Республике Карелия сложились отличные условия для рекреации и развития различных видов туризма: культурно-познавательного, природного, экологического, спортивного, водного, сельского. В течение 2014 года республике удалось вырваться на первые места в общероссийских рейтингах по зимним и активным видам туризма, обойдя такие регионы, как Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Камчатка, Бурятия и другие. В 2014 году объем организованного туристского потока в республику увеличился на 10 процентов, составив 655 тысяч человек. Число посетителей республики впервые вышло на рубеж 2-х миллионов человек.
Организаторы выставки-ярмарки «Охота. Рыбалка. Туризм - 2016» продолжат популяризацию активного отдыха среди населения и продвижение компаний, предоставляющих товары и услуги для рыболовов, охотников и туристов в Республике Карелия. Кроме того, выставка призвана внести существенный вклад в сохранение экологического равновесия и природоохранную деятельность.На стендах ярмарки вы можете организовать презентацию товаров и услуг, розничные продажи для посетителей выставки, демонстрацию снаряжения. Мы поможем Вам организовать и провести мастер-класс, что увеличит интерес к Вашей продукции. Опыт проведения выставок-ярмарок этого направления показывает, что особой популярностью пользуются транспортные средства для рыболовства и охоты, сопутствующие товары, охотничий и рыболовный инвентарь, снаряжение (в том числе для подводной охоты). А так же туристический и спортивный инвентарь, средства для разделки, переработки, хранения рыбы и мяса, одежда для охотников и рыболовов. Посетители много времени проводят около экспозиций таксидермистов, активно приобретают подарочную и сувенирную продукцию. Ежегодно в выставке «Охота и рыбалка» принимают участие более 50-ти компаний, а число посетителей исчисляется десятками тысяч.
По вопросам участия в выставке просим Вас обращаться: Виноградова Людмила, руководитель проекта.

Для участия в выставке необходимо связаться с оргкомитетом:

Объединение КАРЕЛЭКСПО
Выставочное Объединение «Карел Экспо»
т/ф (8142) 59-55-12
м.т. +7-911-405-84-26, м.т. +7-911-405-84-26
E-mail: info@karelexpo.ru
http://www.karelexpo.ru

Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья! Po_pivku
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.03.2016 в 16:52, отредактировал пользователь Kolpak.)
15.03.2016 16:43
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2018. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика