Глухарь фаршированный рисом
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Глухарь фаршированный рисом
Примерно на 10 порций:
Глухарь 2,5- 3 кг
Лук репчатый 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Рис 250 гр
Изюм 50 гр
Зелень (петрушка)
Перец, соль по вкусу
Нарезаем мелкими кусочками сердце, печень, кожу, а затем поджариваем. Продолжая жарить добавляем рис, после чего вливаем немножко воды для набухания риса. Нашу заготовку посыпаем солью, перцем, мелко резанным обжаренным луком, изюмом, зеленью, предварительно так же порубленной. Всё это перемешиваем. Начиняем тушку заготовкой, зашиваем, поливаем растопленным маслом и ставим в нагретую духовку до готовности.
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
01.04.2015 18:49 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Манок на рябчика Hubertus
|
Kolpak
|
Перепробовав кучу разных манков на рябчика я остановился на немецком манке Hubertus. Корпу . . .
|
|
|