Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Глухарь фаршированный рисом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Примерно на 10 порций:
Глухарь 2,5- 3 кг
Лук репчатый 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Рис 250 гр
Изюм 50 гр
Зелень (петрушка)
Перец, соль по вкусу

Нарезаем мелкими кусочками сердце, печень, кожу, а затем поджариваем. Продолжая жарить добавляем рис, после чего вливаем немножко воды для набухания риса. Нашу заготовку посыпаем солью, перцем, мелко резанным обжаренным луком, изюмом, зеленью, предварительно так же порубленной. Всё это перемешиваем. Начиняем тушку заготовкой, зашиваем, поливаем растопленным маслом и ставим в нагретую духовку до готовности.
URL ссылки