Нырок в томате
|
Автор |
Сообщение |
Voron47
Охотник
Сообщений: 440
Имя: |
Андрей |
У нас с: |
01.2014 |
Город: |
Лен. область |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
Собаки: |
ЗСЛ |
Техника: |
Лодка |
|
Нырок в томате
Обрабатываем дичь, режем на четыре части. Далее вымачиваем в растворе столового уксуса, примерно 6 часов, но можно и больше. После мариновки надо будет прожарить.
Для соуса пойдут томаты либо томатную пасту.
Тушим примерно 2.5 часа в закрытой посуде, доводим до готовности. Гарниром может служить гречневая каша, картошка, зелёный горошек. В готовке нырка томаты прекрасно отводят "ненужные" характерные для нырка запахи. Добавив нужный напиток к блюду, получаем прекрасный охотничий ужин, приятного вам аппетита!
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.06.2015 в 18:09, отредактировал пользователь Георгий.)
|
|
26.10.2014 12:08 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|
|