26.10.2014, 12:08
Обрабатываем дичь, режем на четыре части. Далее вымачиваем в растворе столового уксуса, примерно 6 часов, но можно и больше. После мариновки надо будет прожарить.
Для соуса пойдут томаты либо томатную пасту.
Тушим примерно 2.5 часа в закрытой посуде, доводим до готовности. Гарниром может служить гречневая каша, картошка, зелёный горошек. В готовке нырка томаты прекрасно отводят "ненужные" характерные для нырка запахи. Добавив нужный напиток к блюду, получаем прекрасный охотничий ужин, приятного вам аппетита!
Для соуса пойдут томаты либо томатную пасту.
Тушим примерно 2.5 часа в закрытой посуде, доводим до готовности. Гарниром может служить гречневая каша, картошка, зелёный горошек. В готовке нырка томаты прекрасно отводят "ненужные" характерные для нырка запахи. Добавив нужный напиток к блюду, получаем прекрасный охотничий ужин, приятного вам аппетита!