Рыбалка на реке Мологе 2017.
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
RE: Рыбалка на реке Мологе 2017.
После первого сентября этого года и до сегодняшнего дня я так и не был на Мологе. В отличие от тестя. Он с приятелем не первый раз уже ловил там на фидер.
И вот он звонит с реки-приезжайте, клёв идёт, поймал леща на два килограмма, подлещиков, плотвы. Ну там пикник типа устроим, рыбку на природе покоптим.
Долго уговаривать не пришлось и мы на Мологе.
Процесс рыбалки шёл полным ходом-приятель тестя Юра вытаскивал очередного подлещика. Дети облепили деда, не видели блин с вчерашнего дня аж
Прежде чем сделать пикник решили сделать фото на память, вдруг потом клёва не будет?
А после я одел телепузики как говорит тесть и погрузился в Мологу. Воды много на реке, окон для закидывания спиннингом мало..
Но кроме небольшого окуня поймать мне ничего не удалось. Зато у тестя рыбалка удалась, да и пикник детям устроили. Завтра тесть снова за лещом на Мологу, а я утром за грибами, а потом на реку Чагодоща...
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.09.2017 в 22:14, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
05.09.2017 22:00 |
|
Наян
Новый пользователь
Вадим |
У нас с: |
10.2014 |
г.Сестрорецк |
|
RE: Рыбалка на реке Мологе 2017.
Вот хапуги! Вот молодцы!!!
А я в августе в середине, побывал в ваших краях.
Ловил на одной из стариц. Целью был линь. прикормки было много ,всякой разной.Вплоть до мотыля,опарыша и червя. Но я так и не увидел ни одной поклевки. На наживку пробовал много разностей\вкусностей. Вода была высокая.
Остались в памяти только вот эти фотографии.
Ребята, вас с уловом! Так держать!!!
|
|
06.09.2017 18:45 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
Случайные цитаты
|
МО ВОО СПБ (Военохота) - общество во . . .
|
gena
|
Порядок выдачи разрешений на весеннюю охоту 2022 года.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА предоставл . . .
|
|
|