Рецепт "Суп-пюре из тетерева"
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт "Суп-пюре из тетерева"
Для приготовления данного рецепта нам понадобится:
Мясо тетерева 500-600 грам
Масло 4 ст.ложки
Мука 2 ст.ложки
Морковка 1-2шт
Лук, петрушка
Для заправки понадобится 2 яйца и 1 стакан молока.
Обжариваем подготовленную птицу, затем варим минут 20-30 минут в мясном бульоне с петрушкой и луком. Именно такое приготовление позволит дичи естественный вкус и аромат.
Отделяем от костей мясо готовой птицы, при этом оставляем для гарнира небольшую часть филе, а остальное пропускаем через мясорубку пару раз.
Добавляем 2-3 ложки холодного бульона, перемешиваем и протираем через сито.
Поджариваем муку с 2-мя ст.ложками масла, развести 4 ст.ложки горячего бульона. Закладываем в него приготовленное пюре, перемешиваем, доводим до кипения. Затем снимаем с огня, солим, заправляем 2-мя ст.ложками масла, яичным желтком смешанным с молоком.
Суп-пюре из тетерева у нас готов. Когда подаём на стол докладываем в суп оставленное нами филе, не забывая мелко нарезать.
Приятного аппетита!
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
13.06.2017 16:52 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Охота на Финском заливе, Мыс Дубовской 2 . . .
|
Kolpak
|
Мыс Дубовской расположен в Кингисеппском районе Ленинградской обл. Рядом, за трассой е . . .
|
|
|