Уловистые блёсна для ловли щуки. Выбор приманок на щуку
|
Автор |
Сообщение |
poligrax
Новый пользователь
Владимир |
У нас с: |
01.2016 |
Киев |
|
RE: Уловистые блёсна для ловли щуки. Выбор приманок на щуку
Просто отлично прошла рыбалка на приобретенные наживки. Взял два воблера, парочку мягких приманок и одну, уж больно понравившуюся мне блесну. Вы знаете новые приманки себя оправдали улов был неплохим и именно на блесну мне попался трофейный экземпляр - щучка в 5,2 кг. Как она билась, как сопротивлялась, да и я признаться выуживал этого монстра минут тридцать: то в камыши уйдет, то под лодку, но в конце-концов мы оба устали, но трофейная щука сдалась первой. Друзья мне завидовали, супруга и нажарила и котлет наделала и в морозилку на потом, положила. Что хочется сказать: если приманка вам понравилась, то смело ее покупайте, рыба ведь не глупое существо ей тоже должна понравиться любопытная и красивая приманка и она тоже захочет ее попробовать. Вот на эту блесну я и поймал, собственно, трофейный экземпляр щуки.
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.10.2016 в 12:50, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
03.10.2016 13:20 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Вниманию охотников Мурманской области!
|
gena
|
Министерство природных ресурсов и экологии Мурманской области сообщает, что с начала . . .
|
|
|