Рецепт "Карась запечённый"
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт "Карась запечённый"
Рецепт приготовления карасей достаточно, но в данном приготовлении расскажу об одной фишке, из-за которой это блюдо станет ещё вкуснее.
Чистим карасей. Тушки солим, перчим. Всем известно о костлявости этой рыбы, поэтому делаем поперечные надрезы. В надрезы можно вставить тонкие дольки лимона.
На дно противня стелим фольгу и закладываем нарезанные кольцами репчатый лук, затем поверх лука укладываем рыбу.
Теперь готовим соус-смешиваем сметану с соевым соусом, хорошо перемешиваем и обильно заливаем наших карасиков.
Пахнет и выглядит аппетитно, поэтому для остроты осязания можно пропустить рюмочку холодной водочки. Но не более, ведь блюдо до конца не готово
Остался последний шаг в готовке - закладываем нашу заготовку в духовку.
Поскольку караси довольно крупные, то держим минут сорок. Но иногда время готовки в духовке может меняться из-за разных причин, поэтому нужно поглядывать.
Вот в общем то и всё. Фишка наша в соусе. Получается божественно. Приятного аппетита!
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.03.2016 в 19:30, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
25.03.2016 18:34 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Сроки открытия весенней охоты 2019 в . . .
|
Георгий
|
С 6 апреля по 27 апреля 2019 г по субботам в правлении МОО "ЛООиР" по адресу:
Я на недельке . . .
|
|
|