Рецепт Блинчики с начинкой мяса утки
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт Блинчики с начинкой мяса утки
Для блинчиков нам понадобится:
Стакан молока (300 мл),
Стакан воды (300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
Для начинки:
Утка (мы использовали дикую утку добытую на охоте)- одна шт (без кожи),
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.
Готовим начинку: Утку потрошим, снимаем кожу и кладём в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, заливаем водой и ставим на программу тушения на 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделяется, становится мягким и вкусным.
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
Начинку можно заворачивать в блинчики.
Приятного вам аппетита!
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
08.07.2015 10:03 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Первые грибы 2017 в Ленинградской об . . .
|
Татьяна
|
Земляника в августе это весело!
|
|
|