Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт Блинчики с начинкой мяса утки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Для блинчиков нам понадобится:

Стакан молока (300 мл),

Стакан воды (300 мл),

Полтора стакана муки,
3 яйца,

Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
[attachment=425]
Для начинки:
Утка (мы использовали дикую утку добытую на охоте)- одна шт (без кожи),

1 крупная луковица,

3 варёных яйца,

Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.

Готовим начинку: Утку потрошим, снимаем кожу и кладём в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, заливаем водой и ставим на программу тушения на 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделяется, становится мягким и вкусным.
[attachment=426]
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
[attachment=427]
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
[attachment=428]
Начинку можно заворачивать в блинчики.
[attachment=429]
Приятного вам аппетита!Po_pivku
URL ссылки