08.07.2015, 10:03
Для блинчиков нам понадобится:
Стакан молока (300 мл),
Стакан воды (300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
[attachment=425]
Для начинки:
Утка (мы использовали дикую утку добытую на охоте)- одна шт (без кожи),
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
[attachment=427]
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
[attachment=428]
Начинку можно заворачивать в блинчики.
[attachment=429]
Приятного вам аппетита!
Стакан молока (300 мл),
Стакан воды (300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
[attachment=425]
Для начинки:
Утка (мы использовали дикую утку добытую на охоте)- одна шт (без кожи),
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.
Готовим начинку: Утку потрошим, снимаем кожу и кладём в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, заливаем водой и ставим на программу тушения на 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделяется, становится мягким и вкусным.
[attachment=426]Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделяется, становится мягким и вкусным.
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
[attachment=427]
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
[attachment=428]
Начинку можно заворачивать в блинчики.
[attachment=429]
Приятного вам аппетита!