Гусь с квашеной капустой и трюфелями
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Гусь с квашеной капустой и трюфелями
400 -500 г. капусты квашеной;
1 выпотрошенный гусь;
5 крупных яблок;
пол ч. л. тмина;
соль, перец;
6 трюфелей;
100 г. ветчины;
100г клюквы.
Поперчите и сдобрите тмином капусту, а после под крышкой протушите 30 минут. Гуся фаршируем капустой, ветчиной, трюфелями, крупными дольками яблок. После натрите гуся солью. В духовке продержите все блюдо в течение полутора часов. Готовое блюдо украшаем клюквой. Приятного аппетита!
2_2_2475_2_1_350x700.jpg (Размер: 28.82 Кб / Загрузок: 2)
|
|
23.06.2015 16:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Карельская Региональная Общественная Орг . . .
|
Георгий
|
Адрес фактического осуществления деятельности - Пудожский район
186150, г.Пудож, ул.Пион . . .
|
|
|