Рецепт "Тушеный гусь с квашеной капустой в мультиварке"
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Рецепт "Тушеный гусь с квашеной капустой в мультиварке"
Ингредиенты:
Гусь 1шт,
Квашенная капуста 1,5кг,
Репчатый лук 2шт,
Морковь 3шт,
Свежая белокочанная капуста пол среднего кочана,
Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.
В нашем рецепте использовался дикий гусь, добытый на охоте в Новгородской области, о которой можно почитать здесь Охота на гусей в Новгородской
Гуся ощипываем, снимаем кожу, потрошим, хорошо промываем, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки часа на 3, так же добавляем в чашу специи: соль перец, лавровый лист, остальное на своё усмотрение всё по вкусу.
После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
Затем в чашу мультиварки закладываем квашенную капусту, свежий лук, морковку и по желанию свежую капусту, сверху укладываем мясо гуся.
Фото01211-300x225.jpg (Размер: 25.1 Кб / Загрузок: 16)
Всё заливаем бульоном и ставим на программу тушения ещё на 2 часа.
По завершению программы всё перемешиваем
И подаем на стол. Получается ну очень вкусно.
Приятного аппетита!
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.09.2016 в 10:58, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
07.07.2015 19:59 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
There are no posts to display.
|
|
|