Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт "Тушеный гусь с квашеной капустой в мультиварке"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ингредиенты:

Гусь 1шт,

Квашенная капуста 1,5кг,

Репчатый лук 2шт,

Морковь 3шт,

Свежая белокочанная капуста пол среднего кочана,

Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу.

В нашем рецепте использовался дикий гусь, добытый на охоте в Новгородской области, о которой можно почитать здесь Охота на гусей в Новгородской

Гуся ощипываем, снимаем кожу, потрошим, хорошо промываем, разделываем на 4 части и кладём в чашу мультиварки часа на 3, так же добавляем в чашу специи: соль перец, лавровый лист, остальное на своё усмотрение всё по вкусу.
[attachment=417]
[attachment=418]
После окончание программы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем.
[attachment=419]
Затем в чашу мультиварки закладываем квашенную капусту, свежий лук, морковку и по желанию свежую капусту, сверху укладываем мясо гуся.
[attachment=420]
[attachment=421]
Всё заливаем бульоном и ставим на программу тушения ещё на 2 часа.
[attachment=422]
По завершению программы всё перемешиваем
[attachment=423]
И подаем на стол. Получается ну очень вкусно.
[attachment=424]
Приятного аппетита!
URL ссылки