Перепел фаршированный черносливом в сметане
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Перепел фаршированный черносливом в сметане
Перепела у нас в Ленинградской области почти и нет, поэтому заохотили его в одном из гипермаркетов, уж так захотелось этой деликатесной птички. Да и повод был-к нам в гости приехал знакомый из Германии.
Итак, размороженные потрошённые тушки перепелов, чем их больше, тем лучше – натираем солью и перцем.
8490ccfabd253.jpg (Размер: 46.84 Кб / Загрузок: 4)
Затем закладываем во внутрь чайную ложку сметаны и чернослив завёрнутый в тонкий ломтик сыра
Поверх тушек плюхаем сметано-сырную смесь (мелко натёртый сыр, перемешанный со сметаной, перцем и солью) и всё это добро закладываем в духовку под 180гр
bcc6639f9ef9.jpg (Размер: 49.82 Кб / Загрузок: 4)
Пока идёт процесс запекания начинаем готовить гарнир. Заранее отваренные картофелины обматываем ломтиком бекона, или что-то похожим на него и тонким ломтиком сыра.
Не забываем постоянно смотреть за тем что происходит в духовке, ведь пересушенный перепел это блюдо на выброс. Когда мы поймём что вот-вот вкуснятина будет готова- быстренько подкладываем подготовленный картофель к перепелам. И контролируем процесс ещё строже. Остаются томительные минуты ожидания и …к столу !
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2015 в 19:41, отредактировал пользователь Lizaveta.)
|
|
07.07.2015 19:39 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Печи походные для палаток.
|
SilverFox
|
Видимо причина в том, что газовые горелки не имеют дымохода, т.е. действительно можно ра . . .
|
|
|