Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пирог с начинкой мяса лося и грибов от Лизаветы
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 281
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Пирог с начинкой мяса лося и грибов от Лизаветы
Ингредиенты:
Тесто:
1,2кг лосятины (можно и другое мясо, рыба),
грамм 700 свинины
грамм 500 говядины,
6 яиц,
2 средних луковицы,
пол батона замоченный в 250 мл молока.

Начинка:
грамм 800 лука,
6 яиц,
грамм 500 картофеля,
грамм 300 грибов.

Итак, делаем мясное тесто, у нас получилось чуть больше 3 кг, этого количества хватит на два пирога.

Всё мясо пропускаем через мясорубку, так же через мясорубку пропускаем лук, и мочёный батон, добавляем свежие яйца, соль перец, специи по вкусу и тщательно перемешиваем
Затем готовим начинку из породистых грибов собственного собирания (можно заменить на покупные), картофеля, репчатого лука и яиц.
Пассируем репчатый лук, затем в него добавляем отваренные грибы, и пассируем дальше. В это время отвариваем яйца и картофель. Затем всё смешиваем.
Как начинка будет готова приступаем к закладке. Раскатываем наше “мясное тесто” на противень, в центр закладываем начинку, заворачиваем края, так что бы не было видно шва. Затем её смазываем яйцом и посыпаем панировочными сухарями. Затем берем вилку и сверху протыкаем наш пирог по всей длине на расстояние где то 7-10см.
Те же манипуляции делаем и со вторым пирогом. И вот две наши мясные субмарины готовы к погружению, тьфу, к закладке в духовку конечно, в разогретую духовку до 180 градусов, минут через 30 – 40 меняем их местами, и ещё держим 30 – 40 минут и наши мясные пироги готовы.
На противень конечно надо фольгу подкладывать, иначе потом замаешься отскребывать, ну что получилось, то получилось. А получается действительно вкусно. Причём фишка вся в том что вкусно как в горячем виде так и в холодном. И если ещё употреблять под правильный холодный напиток и красную икру, то цены этому блюду не будет. Всем приятного аппетита.
   
   
   
   
[attachment=408
   
   
   

.jpg  5-2.jpg (Размер: 71.82 Кб / Загрузок: 14)
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.07.2015 в 11:41, отредактировал пользователь Kolpak.)
07.07.2015 17:28
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
[-]
Последние темы
В лесах под Петербургом начали токовать глухари
Последнее Сообщение: Татьяна
14.03.2024 13:27
» Ответов: 0
» Просмотров: 346
Открытие навигации для маломерных судов в Ленобл...
Последнее Сообщение: Георгий
05.03.2024 21:20
» Ответов: 0
» Просмотров: 330

[-]
Место для вашей рекламы
Хольстер

[-]
Случайные цитаты
Маринад для дичи
Георгий's profile Георгий
Для маринада нам потребуется: Вода 2 литра Вино 250 мл Уксус 250 мл Морковь Луковица Ла . . .

[-]
Прогноз погоды
Санкт-Петербург 

[-]
СЗОРК.РФ на YouTube
СЗОРК.РФ на YouTube


[-]
Наши партнёры
Наш партнер

[-]
Слайд шоу

>

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2024. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика