Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утка запеченная в духовке
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 247
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Утка запеченная в духовке
Ингредиенты:

Утка 1шт,

Лимон 1шт,

Яйцо 1шт,

Панировочные сухари,

Соль, перец по вкусу.

Берем утку, чистим, моем, потрошим, снимаем шкуру, делаем разрез по грудине.
   
Маринуем. Для этого нам понадобится лимона (очистить от кожуры) соль перец по вкусу. Натираем тушку солью, перцем, выжимаем лимонный сок, на грудке делаем надрезы и в них закладываем лимон. И убираем в холодильник минимум часов на 6.
   
Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в нем тушку, далее присыпаем панировочными сухарями.
   
   
   
Тушку обжариваем с двух сторон на сковородке. Каждую сторону до золотистой корочки.
   
Затем утку кладем в чашу для запекания и ставим в разогретую до 180 духовку. Предварительно дно чаши смазываем растительным маслом. Через минут 30 достаем сверху смазываем маслом и обратно в духовку, еще минут на 30 -40.
   
Приятного аппетита.
07.07.2015 16:53
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика