Утка запеченная в духовке
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Утка запеченная в духовке
Ингредиенты:
Утка 1шт,
Лимон 1шт,
Яйцо 1шт,
Панировочные сухари,
Соль, перец по вкусу.
Берем утку, чистим, моем, потрошим, снимаем шкуру, делаем разрез по грудине.
Маринуем. Для этого нам понадобится лимона (очистить от кожуры) соль перец по вкусу. Натираем тушку солью, перцем, выжимаем лимонный сок, на грудке делаем надрезы и в них закладываем лимон. И убираем в холодильник минимум часов на 6.
Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в нем тушку, далее присыпаем панировочными сухарями.
Тушку обжариваем с двух сторон на сковородке. Каждую сторону до золотистой корочки.
Затем утку кладем в чашу для запекания и ставим в разогретую до 180 духовку. Предварительно дно чаши смазываем растительным маслом. Через минут 30 достаем сверху смазываем маслом и обратно в духовку, еще минут на 30 -40.
Приятного аппетита.
|
|
07.07.2015 16:53 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Мотособака подвела трех мужчин во время . . .
|
Георгий
|
Спасатели помогли вернуться на берег трем мужчинам в Волховском районе Ленобласти. У к . . .
|
|
|