Копчённая утка в тесте
|
Автор |
Сообщение |
Георгий
Охотник
Сообщений: 768
Имя: |
Георгий |
У нас с: |
05.2015 |
Город: |
СПб |
Оружие: |
Гладкое |
|
Копчённая утка в тесте
1 порция, ингредиенты:
- 100 г. утки;
- 100 г. ржаной муки;
- 5 г. масла сливочного;
- зелень.
На воде замешиваем густое тесто, не солим. Распределяем по противеню половину теста, так чтобы толщина была не больше 1 см., сверху укладываем птицу и накрываем второй частью теста. Ставим полтора часа в духовку с температурой 160 градусов.
Перед подачей тесто нужно снять и посыпать мясо зеленью.
P1050065-300x225.jpg (Размер: 19.2 Кб / Загрузок: 3)
|
|
24.06.2015 20:23 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Открытие охоты в Ленинградской обл. на к . . .
|
Георгий
|
В Ленинградской области с 1 августа 2016 года открыта охота на:
- медведя с 1 августа по 30 н . . .
|
|
|