Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Копчённая утка в тесте
Автор Сообщение
Георгий Не на форуме
Охотник
***

Сообщений: 704
Имя: Георгий
У нас с: 05.2015
Город: СПб
Оружие: Гладкое
Сообщение: #1
Копчённая утка в тесте
1 порция, ингредиенты:

- 100 г. утки;

- 100 г. ржаной муки;

- 5 г. масла сливочного;

- зелень.

На воде замешиваем густое тесто, не солим. Распределяем по противеню половину теста, так чтобы толщина была не больше 1 см., сверху укладываем птицу и накрываем второй частью теста. Ставим полтора часа в духовку с температурой 160 градусов.

Перед подачей тесто нужно снять и посыпать мясо зеленью.

.jpg  P1050065-300x225.jpg (Размер: 19.2 Кб / Загрузок: 3)
24.06.2015 20:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика