Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепт Куропатка в апельсинах
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 247
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Рецепт Куропатка в апельсинах
Ингредиенты:

На 2 куропатки: 2ст.ложки растительного масла
2 апельсина, ветку винограда,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки

Куропатку делим вдоль, пополам. После надо поджарить на растительном масле. Разрубленные куски положить в огнеупорную посуду.

Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем её соломкой, затем ошпариваем. Апельсины режем долями. Вокруг дичи разложить апельсины, виноград как украшение, заливаем соком, полученный от жарки, а затем обсыпаем цедрой от апельсинов. Всё украшаем зеленью. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 5-7 минут.

Подавать это прекрасное блюдо можно в этой же посуде, в которой готовили. Приятного аппетита!

.jpg  208.jpg (Размер: 43.87 Кб / Загрузок: 5)
23.06.2015 16:40
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика