Рецепт Куропатка в апельсинах
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Рецепт Куропатка в апельсинах
Ингредиенты:
На 2 куропатки: 2ст.ложки растительного масла
2 апельсина, ветку винограда,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки
Куропатку делим вдоль, пополам. После надо поджарить на растительном масле. Разрубленные куски положить в огнеупорную посуду.
Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем её соломкой, затем ошпариваем. Апельсины режем долями. Вокруг дичи разложить апельсины, виноград как украшение, заливаем соком, полученный от жарки, а затем обсыпаем цедрой от апельсинов. Всё украшаем зеленью. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 5-7 минут.
Подавать это прекрасное блюдо можно в этой же посуде, в которой готовили. Приятного аппетита!
208.jpg (Размер: 43.87 Кб / Загрузок: 5)
|
|
23.06.2015 16:40 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Как я стал охотником или как всё нач . . .
|
Kolpak
|
Первое свое ружье подарил сыну и тоже увлек его охотой. Сейчас внуки подростают...
Сп . . .
|
|
|