Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Суфле из утки
Автор Сообщение
ByhAnka Не на форуме
Грибник
***

Сообщений: 218
Имя: Undisclosed
У нас с: 01.2014
Город: Лен.область
Оружие: Корзинка
Собаки: Такса
Сообщение: #1
Суфле из утки
Ингредиенты:
  • Утка 1кг
  • Утиная печень 200гр
  • Сливочное масло 30гр
  • Яйца 2шт
  • Лук репчатый
  • Гвоздика. перец по вкусу



Мясо жаренной утки отделяем от костей. Цельные части грудки нарезаем кусочками, остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушёной утиной печенью. После этого всё смешиваем с пеной из двух белков. Кастрюлю обильно намазываем жиром , обсыпаем сухарями, закладываем в неё куски мяса утки вперемежку с фаршем. Далее запекаем и подаём с острым соусом. Приятного аппетита!

.jpg  8502344767_a655dbafb2_z1-300x224.jpg (Размер: 29 Кб / Загрузок: 2)
23.06.2015 15:23
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика