Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утка с сельдерейным салатом
Автор Сообщение
ByhAnka Не на форуме
Грибник
***

Сообщений: 218
Имя: Undisclosed
У нас с: 01.2014
Город: Лен.область
Оружие: Корзинка
Собаки: Такса
Сообщение: #1
Утка с сельдерейным салатом
Дичь:
1 утка без потрохов
Морская соль
2 ст. л. приправы “V специй”

Соус:
2 ст. л. сметаны
Лимонный сок от 1 плода
2 ч. л. горчицы
Черный перец свежемолотый

Салат:
1/2 корня сельдерея
2 красные груши
Листья петрушки
   

Духовку доводим до 180ºс.
Щедро натрите утку солью и приправой. Переместите в лоток для духовки утку боком и пеките 1 час. Затем переместите на другой бок и слейте весь жир. Пеките еще час.
Вынимайте из жаровни и пусть дичи остыть. После разберите мясо от косточек.
Соус: сметану, лим. сок и горчичку замешайте, посолите, приперчите и еще разок перемешайте. Добавьте шинкованный корень сельдерея, груши и листики петрушки. Опять замешиваем.
Этот легкий салат любят во Франции и к частенько обязательно подают запеченную утку.
23.06.2015 15:18
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика