Утка с сельдерейным салатом
|
Автор |
Сообщение |
ByhAnka
Грибник
Сообщений: 220
Имя: |
Undisclosed |
У нас с: |
01.2014 |
Город: |
Лен.область |
Оружие: |
Корзинка |
Собаки: |
Такса |
|
Утка с сельдерейным салатом
Дичь:
1 утка без потрохов
Морская соль
2 ст. л. приправы “V специй”
Соус:
2 ст. л. сметаны
Лимонный сок от 1 плода
2 ч. л. горчицы
Черный перец свежемолотый
Салат:
1/2 корня сельдерея
2 красные груши
Листья петрушки
Духовку доводим до 180ºс.
Щедро натрите утку солью и приправой. Переместите в лоток для духовки утку боком и пеките 1 час. Затем переместите на другой бок и слейте весь жир. Пеките еще час.
Вынимайте из жаровни и пусть дичи остыть. После разберите мясо от косточек.
Соус: сметану, лим. сок и горчичку замешайте, посолите, приперчите и еще разок перемешайте. Добавьте шинкованный корень сельдерея, груши и листики петрушки. Опять замешиваем.
Этот легкий салат любят во Франции и к частенько обязательно подают запеченную утку.
|
|
23.06.2015 15:18 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Департамент охотничьего и рыбного хозяйс . . .
|
Георгий
|
Адрес: 634041, Томская область, г. Томск, просп. Кирова, д. 14, 5 этаж
Тел.: +7(3822)90-30-71;
Факс: +7(38 . . .
|
|
|