Кролик тушёный в молоке
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 932
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Кролик тушёный в молоке
Ингредиенты:
Тушка кролика или зайца
Шпик 50 гр
Репчатый лук 2-3 головки
Жир 50 гр
Молоко 2 стакана
Соль, специи
Пряная зелень
После того, как обработаем тушку кролика, разрубаем его на куски, выкладываем на горячую сковороду с жиром. Обжариваем до того момента как образуется золотистая корочка.
Далее нарезаем шпик ломтиками по тоньше и плотно укладываем на дно глубокой кастрюли. Шинкуем мелко репчатый лук и засыпаем им шпик, а поверх закладываем кусочки обжаренного кролика. Всё это заливаем горячим кипячённым молоком, солим, перчим, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне до готового состояния.
После готовки, части кролика располагаем на тарелках, а сверху с горкой кладём лук и шпик. Прекрасным гарниром к этому блюду будет поджаренная картошка. И конечная стадия приготовления – заливаем блюдо соусом, который получили от тушения в кастрюле, посыпая зеленью петрушки и укропа. Не лишним будет добавить к блюду свежие огурцы и помидоры. Приятного аппетита.
rabbit-dijon-300x257.jpg (Размер: 43.87 Кб / Загрузок: 3)
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
23.06.2015 15:04 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Грибы в Ленинградской обл.2021 #9 Новый . . .
|
Lizaveta
|
В этом походе Новый лес Волховского района Ленинградской области. Нашли сразу подосино . . .
|
|
|