Рецепт "Заяц по Устюжски"
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 932
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт "Заяц по Устюжски"
Ингредиенты:
На одного зайца нам потребуется
Жир 50 гр.
Луковица 4 шт.
Капуста 500 гр.
Картофель 5-6 шт
Сметанный соус 350-400 мл.
Сыр около 100-150 гр
Соль, перец по вкусу
Маринуем выпотрошенную и вымытую тушку зайца. Примерно через 12 часов обсушиваем, разрубаем на порционные куски (по два кусочка на порцию), солим, перчим и обжариваем на жире. Мясо укладываем в горшочки из керамики, засыпаем тёртым сыром, нашинкованным луком, затем покрываем капустными листьями, поверх закладываем сырой картофель, предварительно нарезанный кубиками или кружочками и всю эту нашу заготовку заливаем сметанным соусом. Закрываем горшочки крышками, ставим в духовку при температуре 160 градусов ориентировочно на 1,5 часа. На стол так и подаём, в горшочках. Приятного аппетита!
CIMG2149-150x150.jpg (Размер: 10.25 Кб / Загрузок: 5)
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
22.06.2015 20:04 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Газовый баллончик для самообороны. Ч . . .
|
tazuja
|
Я покупал ko fog, ни разу не пользовал.
Вообще то на ганзе развернутые обзоры с реальным . . .
|
|
|