Рецепт "Осенняя утка"
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт "Осенняя утка"
1/2 утиной туши;
250 г. засоленных груздей;
по 1 шт. моркови и лука;
4 ст. л. маргарина,
1/2 ст. бульона;
1/2 ст. вина.
Утиную тушку разделите на пятидесятиграммовые куски и поджарьте. Грибы обязательно вымочить и поварить 10 мин.
В тушилку положите грузди, утку, соль, луково-морковную зажарку, маргарин, бульон и вино. Заменить бульон можно водой, а вино используем белое. Готовьте пока утка не станет в меру мягким под крышкой, а за 10 мин. до выключения добавьте в блюдо половина стакана зелени, перец и лавр. лист.
Осенняя утка с грибами замечательное применение для добычи охотника.
1384367602_Kak-stushit-utku-s-gribami.jpg (Размер: 43.1 Кб / Загрузок: 2)
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
|
|
22.06.2015 19:53 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
В Ростовской области открыт сезон охоты
|
Георгий
|
Определенный распоряжением губернатора Василия Голубева лимит добычи охотничьих ресу . . .
|
|
|