Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глухарь фаршированный рисом
Автор Сообщение
Kolpak Не на форуме
Основатель форума
*****

Сообщений: 858
Имя: Александр
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: Гладкоствольное
Собаки: Служебная
Техника: Пузотёр, лодка
Сообщение: #1
Глухарь фаршированный рисом
Примерно на 10 порций:
Глухарь 2,5- 3 кг
Лук репчатый 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Рис 250 гр
Изюм 50 гр
Зелень (петрушка)
Перец, соль по вкусу

Нарезаем мелкими кусочками сердце, печень, кожу, а затем поджариваем. Продолжая жарить добавляем рис, после чего вливаем немножко воды для набухания риса. Нашу заготовку посыпаем солью, перцем, мелко резанным обжаренным луком, изюмом, зеленью, предварительно так же порубленной. Всё это перемешиваем. Начиняем тушку заготовкой, зашиваем, поливаем растопленным маслом и ставим в нагретую духовку до готовности.

[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]! Po_pivku
01.04.2015 18:49
Вебсайт Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика