Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нырок в томате
Автор Сообщение
Voron47 Не на форуме
Охотник
*

Сообщений: 400
Имя: Андрей
У нас с: 01.2014
Город: Лен. область
Оружие: ТОЗ-34
Собаки: ЗСЛ
Техника: Лодка
Сообщение: #1
Нырок в томате
Обрабатываем дичь, режем на четыре части. Далее вымачиваем в растворе столового уксуса, примерно 6 часов, но можно и больше. После мариновки надо будет прожарить.

Для соуса пойдут томаты либо томатную пасту.

Тушим примерно 2.5 часа в закрытой посуде, доводим до готовности. Гарниром может служить гречневая каша, картошка, зелёный горошек. В готовке нырка томаты прекрасно отводят "ненужные" характерные для нырка запахи. Добавив нужный напиток к блюду, получаем прекрасный охотничий ужин, приятного вам аппетита!Rolleyes
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.06.2015 в 18:09, отредактировал пользователь Георгий.)
26.10.2014 12:08
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика