Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
С сегодняшнего дня выход на лед петербургских водоемов запрещен
Автор Сообщение
Рыбачок Не на форуме
Рыбак
*

Сообщений: 147
Имя: Дима
У нас с: 11.2015
Город: На Неве
Оружие: ИЖ 81
Техника: Надувная
Сообщение: #1
С сегодняшнего дня выход на лед петербургских водоемов запрещен
С 7 марта в Петербурге запрещен выход на лед. Постановление подписано действующим главой города Александром Бегловым. Документ опубликован на сайте городского правительства.

Цель нормативного акта – обеспечить безопасность жителей и гостей Северной столицы. Нахождение на льду в указанный период связано со смертельным риском. Особой опасности подвергаются дети, оказавшиеся на льду без присмотра взрослых.

Ежегодный документ опирается на данные синоптиков. Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует медленное разрушение ледового покрова на водных объектах Санкт-Петербурга. В акватории Невской губы будет наблюдаться дрейфующий лед с широкими участками открытой воды. Быстрое таяние снега и разрушение льда в сочетании с весенними ветрами может представлять большую опасность для жизни людей, пренебрегающих элементарными правилами поведения на водоемах.

За выход на лед в запрещенный период предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 43-6 Закона Санкт-Петербурга от 12 мая 2010 года № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Выход на лед в запрещенный период влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Выезд на лед на транспортных средствах, не являющихся средствами передвижения по льду, а в запрещенный период на любых транспортных средствах влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до пяти тысяч рублей.

Проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий с использованием транспортных средств на льду без согласования, полученного в установленном порядке, влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Источник https://www.gov.spb.ru/
07.03.2019 19:49
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика