Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турецкий универсал. Ружьё Huglu HT-14
Автор Сообщение
Георгий Не на форуме
Охотник
***

Сообщений: 695
Имя: Георгий
У нас с: 05.2015
Город: СПб
Оружие: Гладкое
Сообщение: #1
Турецкий универсал. Ружьё Huglu HT-14
Стартовали российские продажи нового исполнения турецкой вертикалки Huglu HT-14
Ранее модель Huglu HT-14 в нашей стране продавались со стволами длиной 710 мм, без селектора, с 70-мм патронниками. Сменными дульными сужениями оснащался только один ствол.

Huglu HT-14, спортинг, охота, спортивное ружьё, вертикалка, турецкое оружие, двуствольное ружьё, двустволка, двухстволкаHuglu HT-14
Универсальное двуствольное ружьё с вертикальным расположением стволов Huglu HT-14 продаётся в России с затворной коробкой «белого» или чёрного цветов

В результате проведённых маркетинговых исследований, новое исполнение Huglu HT-14 оснащается блоком стволов длиной 750 мм со сменными чоками в обоих стволах и широкой прицельной планкой. Затворная коробка стальная. УСМ новинки обзавёлся селектором на кнопке предохранителя. Спусковой крючок регулируется по длине. Эжекторы не отключаются.

Приклад Huglu HT-14 обеспечивает простую настройку под антропометрию стрелка — его гребень и затыльник регулируются по горизонтали и вертикали.

Главной особенностью нового Huglu HT-14 стали 76-мм «охотничьи» патронники. Это обусловлено целевой аудиторией ружья, в которой преобладают охотники, иногда практикующиеся в спортинге и желающие иметь в своих руках универсальный инструмент за разумную цену, который не подведёт на охоте и может быть настроен под стендовую стрельбу. Подойдёт ружьё и начинающим спортингистам.

Huglu HT-14, спортинг, охота, спортивное ружьё, вертикалка, турецкое оружие, двуствольное ружьё, двустволка, двухстволкаHuglu HT-14Huglu HT-14 поставляется в торговую сеть в пластиковом кейсе с комплектом из пяти сменных дульных сужений.
К первым двадцати ружьям, проданным в России, компания Huglu дарит фирменный стрелковый жилет, а традиционно высококачественный орех используется для деталей ложи всех без исключения экземпляров Huglu HT-14.
В петербургском оружейном магазине «Охотник на Большом» обновлённое Huglu HT-14 стоит 82 100 руб. https://www.kalashnikov.ru/turetskij-universal-ruzhyo..
11.02.2019 13:30
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2019. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика