Замороженные грибы
|
Автор |
Сообщение |
Lida
Новый пользователь

Сообщений: 281
Имя: |
Ли |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Замороженные грибы
Очищаем грибы , промываем в воде, нарезаем на куски, постепенно засыпаем в кипящую подсоленную и подкисленную воду и отвариваем около минут 5. Отцеженные грибы охлаждаем в кастрюле с холодной водой. Хорошо обсохшие грибы раскладываем одним слоем на фольгу и замораживаем на нижней полке морозильника при температуре -23-26 градусов. Замороженные грибы раскладываем по полиэтиленовым мешкам на порции, выжимаем воздух из мешков. Храним в морозильнике. грибы перед использованием не размораживают, а прямо замороженными погружают в кипящую воду. Если собираемся жарить с картошечкой то предварительно разморозить.
|
|
23.05.2018 15:30 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Первые грибы 2017 в Ленинградской об . . .
|
Lida
|
Сегодня всей семьёй ездили в Тосненский район, за Любань. Проверенные места. Немного ли . . .
|
|

|