Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепт Заяц тушёный в мультиварке
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 276
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Рецепт Заяц тушёный в мультиварке
Ингредиенты :
1 тушка зайца;
2-3 крупные морковки;
4-5 картошины
4-5 зубчиков чеснока;
соль;
Сметана

Нарезаем тушку зайца на порционные куски. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса (можно приправу для курицы).
   
Далее чистим картофель морковь, нарезаем на крупные куски, все это помещаем в чашу мультиварки.
Закладываем на дно тушку зайца, сверху картофель и морковь.

Делаем соус сметана 150 гр+ хрен 2ч.л+горчица 2.ч +вода 200мл, все смешиваем и заливаем зайца и картофель с морковкой, ставим все в мультиварку на 2 часа, на программу тушение.
   
   
Получается очень вкусное и нежное мясо. Рекомендую!
   
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2017 в 11:35, отредактировал пользователь Lizaveta.)
14.02.2017 11:01
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2021. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика