Рецепт Заяц тушёный в мультиварке
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Рецепт Заяц тушёный в мультиварке
Ингредиенты :
1 тушка зайца;
2-3 крупные морковки;
4-5 картошины
4-5 зубчиков чеснока;
соль;
Сметана
Нарезаем тушку зайца на порционные куски. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса (можно приправу для курицы).
Далее чистим картофель морковь, нарезаем на крупные куски, все это помещаем в чашу мультиварки.
Закладываем на дно тушку зайца, сверху картофель и морковь.
Делаем соус сметана 150 гр+ хрен 2ч.л+горчица 2.ч +вода 200мл, все смешиваем и заливаем зайца и картофель с морковкой, ставим все в мультиварку на 2 часа, на программу тушение.
Получается очень вкусное и нежное мясо. Рекомендую!
(Последний раз сообщение было отредактировано 14.02.2017 в 11:35, отредактировал пользователь Lizaveta.)
|
|
14.02.2017 11:01 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|
|