Щука на углях или Щучье барбекю
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 932
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Щука на углях или Щучье барбекю
Нам понадобиться щука 3кг или две щуки по 1,5 кг. А можно и три по 1кило. Это не суть, главное условие-щука должна быть поймана лично вами. Тогда блюдо щучье барбекю будет вкусным
Угли,
Решётка для барбекю,
Мангал
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу.
Итак, вот щука пойманная моим шурином на озере. Почему то цвет у неё был изначально подкопчённый. Как будто знала на что сгодиться
Щуку чистим, потрошим, нарезаем на порционные куски где то 3-4 см толщиной, солим, перчим, можно еще добавить приправу для рыбы на ваш вкус, и даем пропитаться, пару часиков. Затем кусочки укладываем на решётку племени индейцев таино или просто решётку для барбекю.
Далее кладём решётку на мангал и запекаем на углях до готовности. Важно, чтобы угли были не "жаркими". Вот как то такой простой, но вкусно получающиеся блюдо. Приятного аппетита!
20140913_160557-300x225.jpg (Размер: 33.77 Кб / Загрузок: 14)
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.11.2016 в 14:54, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
29.09.2016 18:22 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
База отдыха "Верхняя Рыбинка" Череповецк . . .
|
Георгий
|
База отдыха «Верхняя Рыбинка» расположена в лесном массиве, на берегу Рыбинского водох . . .
|
|
|