Весенняя охота на гусей в Новгородской области 2013
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Весенняя охота на гусей в Новгородской области 2013
Где отмечают охотники рождение сыновей? Правильно, в полях, на охоте. Так получилось что у меня и моего приятеля практически одновременно. родились сыновья. Но отмечать рано, расстановка чучал и шалаш, вот первая задача, пока не стемнело...
Разлив на поле у Ильменя удался в эту весну, а значит и утка тоже должна быть в наших трофеях
Что бывает не часто ребята вечером все же наотмечались и с утра ели залезли в шалаш, но причина отмечания была уважительная, а так на охоте стараемся не пить
На фото ниже ещё один наш товарищ, из персональной засидки или залёжке он вёл наблюдение за приближающими утками и гусями
Гуся было не много, но у тех, кто пролетал над нашим шалашиком шансов не было
А вот утки было прилично, с Ильменя летело на наш разлив охотно. Мы как правильные охотники брали исключительно селезней
Чирки, свиязи, кряковые и другие - разнообразие радовало
Эх, жаль что получилось выбраться ненадолго в эти прекрасные места, выходные пролетели быстро, возвращаясь домой уже думаю о следующей весне...
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.04.2016 в 22:36, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
02.01.2014 18:19 |
|
YURGEN-88
Новый пользователь
Юрий |
У нас с: |
10.2014 |
Санкт-Петербург |
|
RE: Весенняя охота. Новгородские поля 2013
Молодцы! Красиво!!
|
|
26.11.2014 13:43 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
C 27 августа в НАО открывается осенне-зи . . .
|
Voron47
|
Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса Ненецкого авт . . .
|
|
|