Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Китайский фонарик с динамкой.
Автор Сообщение
ingoditrust Не на форуме
Новый пользователь
*

Сообщений: 10
Имя: Геннадий
У нас с: 12.2015
Город: Могилёв
Сообщение: #1
Китайский фонарик с динамкой.
Сразу скажу, что фонарик сей мы не покупали. В 2014 году мы немало времени пробыли в Китае (по работе). И вот в один из дней нашли в нашей раздевалке (а работали мы вместе с китайцами) бесхозно оставленный кем-то фонарик. Ну, и, естественно, сохраняя лучшие традиции наших предков, мы не стали оставлять брошенного пса без хозяина. Фонарик стал наш.
Когда мы были в Китае, то он нам там и не пригождался, а когда приехали в родную Беларусь, фонарик оказался просто незаменимым – динамка в фонарике оказалась настолько качественной, что выручала и не раз. За годы вечерних и ночных рыбалок не раз приходилось использовать фонарик для того чтобы посветить вечерком на поплавок, или же не наступить на ежа или не ввалится в яму, когда по лесу возвращаешься с рыбалки домой. Однако, всем известная проблема батареек доставала не раз. Бывало, вроде, купили новый фонарик, причём специально для рыбалки, а то светит слабо, или же даёт мощный свет, но совсем малое время, а если фонарь и отличный то он батарейки жрёт, как лошадь сено. Конечно, фонарь на рыбалке используется очень редко – обычно летом, когда ночью небо полностью облаками затянуло, но все, же иногда «эльфийский свет» не помешает. Так вот, возвращаясь к китайскому фонарику, взяли мы его на рыбалку – и когда шли ночью домой, как раз очень тёмно было, да так, что в лесу на обратном пути ни черта не видно, включили фонарь наш китайский – светит немного. А в фонаре же динамка ручная механическая, пару минут понажимаешь на кнопку, и светит отлично, даже превосходно. За все годы, что пользовался фонариком, ярче фонаря не встречал, да и к тому же батареек к нему не надо – динамка всё решает. Единственный недостаток фонаря – пластмассовый корпус, хотя достаточно крепкий.
Что касается модели фонаря, то назвать её не могу, а написать-то тем более – иероглифы на нём китайский, однако нашёл на китайском сайте этот фонарь в продаже. Говорят, что такие фонарики уже есть в продаже в Украине, но я в продаже нигде пока не встречал, ни в Беларуси, ни в России.
В заключение ещё раз повторюсь, что фонарик отличный – помощник, как на рыбалке, так и в хозяйстве.


Прикрепления Изображения
       
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.05.2017 в 01:02, отредактировал пользователь Георгий.)
20.01.2016 01:57
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)