Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как мы рыбачили возле Киева
Автор Сообщение
skils4 Не на форуме
Новый пользователь
*

Сообщений: 2
Имя: Вячеслав
У нас с: 01.2016
Город: Киев
Сообщение: #1
Как мы рыбачили возле Киева
Здравствуйте, уважаемые рыбаки. Хочу рассказать о своей одной рыбалке в августе месяце 2015 года. Хотя я не очень заядлый рыбак, так, выхожу иногда для души, чтобы отдохнуть. Решили поехать на озеро возле Киева, примерно 40 км.
Интересно, что на этом месте и я и мой друг рыбачили впервые. даже близко возле этого озера не были, хотя очень много слышали что здесь хорошие карпы ловятся, вот и решили попробовать. И, кстати, не пожалели. Приехали уже ближе к вечеру. Погода была отличная: солнце, легкий ветерок, чтоб не было жарко, даже на несколько минут начинался легкий дождик, но он нам не мешал, потому что длился минут 15 и был только на радость истомленным жарою рыбакам. Почти сразу начался клев. Правда мелочь всякая брала, в основном карась. Мой друг примерно через два часа ловли словил штук 15 карасей и 2 не больших карпа. А у меня постоянные поломки: то удилище треснуло в дороге, пришлось ремонтировать, то леска рвалась несколько раз (такой видно я рыбак).

Правда и меня были кое-какие успехи (примерно десяток карасиков). Ловили в основном на червя, хотя пробовали на тесто, хлеб, манку, опарыши. Закинули несколько донок, и через несколько часов вытащили 2 карпа примерно по 2 килограмма каждый. "Уже кое что"- радовался я ( для меня это довольно не плохо, так как не очень я умею ловить рыбу, и не могу похвастаться какими то великими успехами в этом деле. А здесь довольно не плохой улов. Мы посидели еще не много, и когда уже клев прекратился, решили оставить донки, и пойти немного отдохнуть. Следующий клев начался под утро. Я сумел подцепить два карася, которые были больше чем те, которые мы поймали вечером. А мой друг вытащил еще одного карпа, где-то на полтора килограмма. Удача снова улыбнулась нам. После этого было еще несколько карасей и маленьких карпиков. И примерно в обед мы уже были дома.
Жена приготовила рыбу побольше, а которую поменьше, я засолил. В общем, рыбалка удалась на славу. Если будете где-то в наших районах, жду вас в гости, порыбачим вместе. Ведь у нас есть рыбные места.
   
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.01.2016 в 20:55, отредактировал пользователь Kolpak.)
05.01.2016 23:38
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2020. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика