Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рыбалка во Львовской области
Автор Сообщение
Victor777 Не на форуме
Новый пользователь
*

Сообщений: 2
Имя: Виктор
У нас с: 12.2015
Город: Киев
Сообщение: #1
Рыбалка во Львовской области
Всем привет! В этом году (в августе месяце) решил поехать на рыбалку в Львовскую область на местный ставок в одном поселке. Приехал ближе к вечеру,погода очень порадовала - было тепло и солнечно. Первая поклевка была где-то через полчаса как я начал ловлю, это был толстолоб весом примерно 2 кг, вторая поклевка уже была поздной ночью, но к сожалению после она не принесла мне положительный результат...сорвалась( Ближе к утру начался дождь.Был взят небольшой перерыв. После дождя было поймано несколько карасей и два зеркальных карпа весом до 1,5 кг. В остальных рыбаков успехи были разными: кто-то вообще почти ничего не поймал, некоторые словили несколько щук, зеркальных карпов и судака. Через неделю после этого решил опять поехать на ставок, теперь с другом) Кстати, цена в районе 150-180 грн,так же можно взять из собой дрова,есть беседки. В этот раз погода была совсем другая - был ветер, прохладно. Начали ловить рыбу в 9-00 утра, в первой же поклевке поймал карася на ладошку. После этого с другом на двоих словили - карасей весом в общей сумме 2 кг, щучку до кило.
Стоит написать, что в метрах 25 от берега у нас были присутствует корни от кустов и некоторые мои караси умудрялись сделать зацеп за эти препятствия и рвали поводки.Но по-настоящему эта проблема вылезла вечером первого дня, когда на метод вцепился настоящий карп хорошего размера. Он прижався ко дну и сумел завести основную леску под корешок! То есть сначала жилка шла стремительно вниз к корню, а затем вперед в озеро где плескался мой трофейчик. Мне пришлось полезть в воду, отцепить там леску и затем продолжить борьбу. Каково же было мое разочарование когда эта рыба сошла! Решили поспать немного. Не успел толком заснуть как в 2 часа ночи (с копейками) сигнализатор визжит и давай будить напарника - пусть помагает. Есть!Осмотревшись вокруг я заметил что времени большое количество народа на водоеме, Движение было только у нашего лагеря! Ставок спал мертвым сном! Следующий клев произошел под утро. Выйдя из палатки я посмотрел на род-под и снова полез в палатку чтобы забрать бутылку с водой и тут писк сигнализатора! Подсечка, вываживание и 2-х килограммовый дзеркалик в подсак. Через час сработал сигнализатор у коллеги и он также получил зеркального карпика. Настроение улучшилось.Потом было несколько небольших поклевок!В 12:00 мы уже отправились на машине домой.
   
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.02.2016 в 15:02, отредактировал пользователь Kolpak.)
15.12.2015 23:15
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2020. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика