Фаршированная щука с нутом и отварными раками
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Фаршированная щука с нутом и отварными раками
Вам потребуется (на 6 персон):
Щука целиковая - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 400 гр
Лук репка Зелёная Долина - 250 гр
Нут проростки Зелёная Долина - 150 гр
Масло оливковое - 150 мл
Икра красная - 60 гр
Микс салата Зелёная Долина - 100 гр
Лимон - 2 шт
Шпинат свежий Зелёная Долина - 150 гр
Укроп Зелёная Долина - 20 гр
Чеснок Зелёная Долина - 10 гр
Технология приготовления:
1. Произвольно порезать грибы, лук, чеснок и обжарить на сковороде с добавлением масла. Булку замочить в воде.
2. Щуку зачистить от чешуи, обрезать плавники, удалить жабры, затем аккуратно снять кожу при этом оставить целостность головы и хвоста. Отделить филе рыбы от костей, затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, грибами, булкой и проростками. В готовый фарш добавить соль, перец, порезанный укроп, шпинат и сок лимона хорошо перемешать, после чего нафаршировать щуку затем зашить переложить на лист для запекания и запекать при температуре 140 градусов 40 минут.
3. Сварит раков в подсоленной воде, затем зачистить хвостики.
4. Готовую нарезать переложить на блюдо украсить миксом салата, красной икрой, лимоном.
e1a0F27v9TE.jpg (Размер: 61.99 Кб / Загрузок: 6)
Рецепт и фото http://avkusa.ru/
|
|
12.08.2015 20:58 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Рыбалка на вологодских озерах
|
Kolpak
|
Продолжается моя рыбалка в вологодской. По приезду тестя с шурином стали выбираться на . . .
|
|
|