Выставки Охота в законе Рыбалка в законе Литература Полезные телефоны Помощь клуба На привале RSS

Ленинградская, Новгородская, Вологодская, Псковская, Мурманская, Архангельская обл., Республики Карелия и Коми, НАО
Главная О нас Правила Охота Рыбалка Тихая охота Стрельба Оружие Снаряжение Базы

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России

Без браконьерства и политики!


Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фаршированная щука с нутом и отварными раками
Автор Сообщение
Lizaveta Не на форуме
Администратор
*****

Сообщений: 281
Имя: Лиза
У нас с: 12.2013
Город: Санкт-Петербург
Оружие: ТОЗ-34
Сообщение: #1
Фаршированная щука с нутом и отварными раками
Вам потребуется (на 6 персон):
Щука целиковая - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 400 гр
Лук репка Зелёная Долина - 250 гр
Нут проростки Зелёная Долина - 150 гр
Масло оливковое - 150 мл
Икра красная - 60 гр
Микс салата Зелёная Долина - 100 гр
Лимон - 2 шт
Шпинат свежий Зелёная Долина - 150 гр
Укроп Зелёная Долина - 20 гр
Чеснок Зелёная Долина - 10 гр

Технология приготовления:

1. Произвольно порезать грибы, лук, чеснок и обжарить на сковороде с добавлением масла. Булку замочить в воде.

2. Щуку зачистить от чешуи, обрезать плавники, удалить жабры, затем аккуратно снять кожу при этом оставить целостность головы и хвоста. Отделить филе рыбы от костей, затем пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, грибами, булкой и проростками. В готовый фарш добавить соль, перец, порезанный укроп, шпинат и сок лимона хорошо перемешать, после чего нафаршировать щуку затем зашить переложить на лист для запекания и запекать при температуре 140 градусов 40 минут.

3. Сварит раков в подсоленной воде, затем зачистить хвостики.

4. Готовую нарезать переложить на блюдо украсить миксом салата, красной икрой, лимоном.

.jpg  e1a0F27v9TE.jpg (Размер: 61.99 Кб / Загрузок: 6)
Рецепт и фото http://avkusa.ru/
12.08.2015 20:58
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
bonanza1991 Не на форуме
Новый пользователь
*

Сообщений: 2
Имя: Евгения
У нас с: 01.2016
Город: Пермь
Сообщение: #2
RE: Фаршированная щука с нутом и отварными раками
Какой замечательный рецепт) Возьму себе в заметки) Очень хочется попробовать, мой муж любит ловить рыбу, буду ждать удачного улова!))
19.01.2016 21:13
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
[-]
Последние темы
В лесах под Петербургом начали токовать глухари
Последнее Сообщение: Татьяна
14.03.2024 13:27
» Ответов: 0
» Просмотров: 322
Открытие навигации для маломерных судов в Ленобл...
Последнее Сообщение: Георгий
05.03.2024 21:20
» Ответов: 0
» Просмотров: 316

[-]
Место для вашей рекламы
Хольстер

[-]
Случайные цитаты
Рыбалка на вологодских озерах
Kolpak's profile Kolpak
Продолжается моя рыбалка в вологодской. По приезду тестя с шурином стали выбираться на . . .

[-]
Прогноз погоды
Санкт-Петербург 

[-]
СЗОРК.РФ на YouTube
СЗОРК.РФ на YouTube


[-]
Наши партнёры
Наш партнер

[-]
Слайд шоу

>

СЗОРК.РФ-Охота и рыбалка на Северо-Западе России. © 2024. Все права защищены. При копировании материалов гиперссылка на сайт сзорк.рф обязательно!

Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам.
Администрация форума не несет ответственности за мнения,
высказанные в комментариях пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика