Сроки открытия весенней охоты 2015 в Ленинградской обл.
Комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Ленинградской области предлагает в срок, до 20 марта 2015 года, всем пользователям охотничьих ресурсов в Ленинградской области предоставить свои рекомендации по срокам открытия весенней охоты.
На основе этих рекомендаций будет издан нормативный акт в виде Приказа о открытии охоты. Сроки весенней охоты устанавливаются Комитетом по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ленинградской области ежегодно с учетом климатических условий текущего года для северных и южных районов Ленинградской области.
К северным районам Ленинградской области относятся: Бокситогорский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Кировский, Лодейнопольский, Подпорожский, Приозерский, Тихвинский муниципальные районы.
К южным районам Ленинградской области относятся: Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Ломоносовский, Лужский, Сланцевский, Тосненский муниципальные районы.
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 18.03.2015 в 13:52, отредактировал пользователь Kolpak.)
RE: Сроки открытия весенней охоты 2015 в Ленинградской обл.
(21.03.2015 15:45)DOG-GOOD писал(а): Ну , как там?!Есть новости?А то снегом завалило области!Хочется иметь понимание, надо на весну лыжи готовить, или нет
Снег вальдшнепу не помеха, будет летать, куда денется носатый
Сегодня был в лооире, продлил билет, поболтал. Думаю в конце следующей недели будет приказ.
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 21.03.2015 в 21:28, отредактировал пользователь Kolpak.)
RE: Сроки открытия весенней охоты 2015 в Ленинградской обл.
(21.03.2015 21:32)DOG-GOOD писал(а): Я думал марки уже ни где не клеят!А оно вон че, есть ешшо места!!!
Так вроде по срокам должны были уже!!!Значит точно будут старые.....
Просто Комитет и шагу не сделает без рекомендаций охот обществ, я не знаю было ли живое совещание или общества электронно скинули свои мысли по открытию. С понедельника начнётся движуха я думаю...
PS* Я уже не один раз проверил снаряжение, патроны...уж очень не терпится
Все материалы на форуме принадлежат их законным владельцам. Администрация форума не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях пользователей.